Aquí estoy de vuelta luego de algunos problemas técnicos que no se a quien atribuirle, el hecho es que tenía varios días sin poder acceder al blog y compartirles recetas ... a Dios gracia, hoy se solucionó y les traigo una rica receta para que la preparen para el desayuno, es muy sencilla y sana ... es otra de las recetas de mi querida amiga Gilda ...
BOLLITOS
DE ESPINACA, QUESO Y HUEVO
Rinde: 8 unidades
Ingredientes:
200
g de hojas de espinaca (Aproximadamente ½ paquete)
200 g de queso mozzarella rallado o cualquier queso fresco de su preferencia
3 g de sal (1/2 cucharadita)
200 g de queso mozzarella rallado o cualquier queso fresco de su preferencia
3 g de sal (1/2 cucharadita)
15
ml de aceite vegetal (1 cucharada)
8 discos de masa para pastelitos (Yo usé N° 5)
8 discos de masa para pastelitos (Yo usé N° 5)
50
g extra de queso mozzarella rallado para cubrir
2 huevos duros
2 huevos duros
Procedimiento:
1.- Lavar muy bien la espinaca y separar las hojas del
tallo. Secarlas para que no les quede agua. Cortarlas en juliana y colocarlas
crudas en un bowl.
2.- Agregar el
queso mozzarella rallado, la sal y el aceite, mezclar bien. No debe quedar
aceitoso, sólo se le agrega para integrar los ingredientes.
3.- Precalentar el
horno a 180°C.
4.-Tomar uno de los
discos de pastelitos y colocar una parte del relleno.
5.-Unir los bordes
hasta formar un saquito o bolita y poner en un molde refractario untado con aceite; los bordes se colocan hacia abajo.
6.- Rellenar el
resto de los bollitos y rociarlos con el restante queso mozzarella.
7.- Hornear por
treinta minutos o hasta que el queso se gratine y adquiera un color dorado.
8.- Servir
calientes. Al momento de poner a la mesa, hacerle un corte con una tijera de
cocina y agregar un cuarto de huevo duro. Hasta la próxima, espero que los disfruten.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí