tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post7311529093585253102..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Tarta alemana de ciruelas pasasMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-487994279964534252017-09-02T20:08:17.348-04:002017-09-02T20:08:17.348-04:00siiii Angélica justo en ese café venden las mejore...siiii Angélica justo en ese café venden las mejores tortas y cafés del mundo uhmmmmm jejejejejeje recuerdo que antes ese era el único sitio donde se conseguian esas estupendas tortas, ahora se consiguen en diferentes sitios de la Colonia, pero las mejores son las de allí del Café MuhstallMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-29323537442315377252017-09-02T08:29:03.017-04:002017-09-02T08:29:03.017-04:00Hola Melba, qué recuerdos de la Colonia Tovar!! Te...Hola Melba, qué recuerdos de la Colonia Tovar!! Te cuento que la mejor torta de chocolate que he comido en mi vida fue allá, en una café que está frente a la Iglesia.<br />Tu tarta me parece excelente adaptándola a los ingredientes que tienes disponibles.<br />Besitos!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-14097513856111969492017-08-29T00:00:21.124-04:002017-08-29T00:00:21.124-04:00Hola Natalia, es verdad, no es muy común verla con...Hola Natalia, es verdad, no es muy común verla con las ciruelas, pero acá en el pueblito alemán LA COLONIA TOVAR, puedes buscarla en google, es una de las tortas que más se venden, aparte de la torta de queso. Te la recomiendo enormemente. Un gran abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-53641750313626679922017-08-28T10:01:51.065-04:002017-08-28T10:01:51.065-04:00Melba esta adaptación con ciruelas pasas se ve muy...Melba esta adaptación con ciruelas pasas se ve muy rica, no es muy común usar ests ciruelas, hace un tiempo hice una receta de Islandia llamada Vínarterta ahí utilicé ciruelas pasas y quedé sorprendida de lo rica que queda la textura de estas ciruelas que es parecida a como te queda. Leyendo los ingredientes de la cubierta creo que la reducción de azúcar es ideal, ya veo porque dices que la primera te quedo muy dulce con las manzanas, pues tal como la has hecho me parece que se disfruta por completo de esta tarta y el sabor de sus protagonistas, las ciruelas <br />un beso para ti y que tengas una buena semana ^_^Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-30608434227788648192017-08-22T13:13:50.682-04:002017-08-22T13:13:50.682-04:00Hola Maru!!!! siiii en realidad los 80 g que le pu...Hola Maru!!!! siiii en realidad los 80 g que le puse fueron más que suficiente. Yo compré esta mañana los plátanos verdes para hacer tu receta de las tortillas de plátano ... luego te cuento como me fue!!!!Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-35427898744993804822017-08-22T07:09:13.360-04:002017-08-22T07:09:13.360-04:00Ay Melbita qué delicia!
No hay día que yo vaya a ...Ay Melbita qué delicia!<br /><br />No hay día que yo vaya a la Colonia Tovar y no coma una de estas tartas, son taaan ricas. Mi favoritas son la de fresas y la de ciruelas como la que muestras.<br /><br />En cuanto a la cantidad de azúcar para el arenado tienes razón: 400g es demasiado! me gusta más tu receta.<br /><br />Hoy mismo compro ciruelas para hacerla.<br /><br />Un abrazo goloso MelbaMaru Aveledohttps://www.blogger.com/profile/14895483942553758964noreply@blogger.com