tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post7027617235401444741..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Zucchero granella hecho en casa o lo que es lo mismo "Azúcar en grano para decorar"Melbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-1786563736324599252021-04-08T07:07:23.750-04:002021-04-08T07:07:23.750-04:00Grazie Mila, un abbraccio, sono contenta di rivede...Grazie Mila, un abbraccio, sono contenta di rivederti in questo mezzo "on line" hehehehehMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-6800595691376656562021-04-07T10:03:45.576-04:002021-04-07T10:03:45.576-04:00ComplimentiComplimentiMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-37987579243388572682021-04-06T16:43:35.099-04:002021-04-06T16:43:35.099-04:00Querida Natalia, así es, es una gran receta para d...Querida Natalia, así es, es una gran receta para darle el toque final a los panes de brioche, roscas, cornetti entre otros. Te abrazo fuerte y gracias por tu comentarioMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-37418783632673283922021-04-06T16:40:23.085-04:002021-04-06T16:40:23.085-04:00Querida Angélica tu que haces esos panes tan ricos...Querida Angélica tu que haces esos panes tan ricos, te aseguro que te servirá esta receta para decorarlos. También para decorar las roscas de reyes, de pascua, de navidad y que te cuento, si buscas la receta de waffles belgas de Anna Olson, te percatarás que la masa lleva azúcar en grano para darle una consistencia diferente. Espero que te sea de utilidadMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-51644714333181376812021-04-05T18:24:09.053-04:002021-04-05T18:24:09.053-04:00Mi Melba querida que gran receta!!!!, es bien senc...Mi Melba querida que gran receta!!!!, es bien sencilla y nos saca de apuros a la hora de necesitar adornar dulces tradicionales que lo requieran, me encanta!!!!. <br />Mil besos bonitaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-1407437695360844432021-04-05T16:49:16.144-04:002021-04-05T16:49:16.144-04:00Hola Melba, siempre un gusto venir a tu blog. Sabe...Hola Melba, siempre un gusto venir a tu blog. Sabes que me encantan estas recetas prácticas que se aprenden a hacer estos productos en casa, este procedimiento es tan fácil que nunca me imaginé sería así, por aquí no he visto de esta azúcar en grano o quizás porque no la uso mucho, no le he puesto el ojo, pero ya se cómo hacerla cuando la necesite en alguna receta.<br />Espero que pasaste una Semana Santa con tranquilidad. Las cosas no están buenas allá con el covid, así que cuídense mucho.<br />Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-63907316031473338932021-04-05T11:42:46.134-04:002021-04-05T11:42:46.134-04:00Muy útil Elisa, tenía tiempo con ganas de publicar...Muy útil Elisa, tenía tiempo con ganas de publicarla y siempre la pasaba por alto. Bueno, aquí la tenemos. Un abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-37550636441688309792021-04-05T11:41:03.451-04:002021-04-05T11:41:03.451-04:00Gracias Diana por tu comentario. Y pensar que era ...Gracias Diana por tu comentario. Y pensar que era tan fácil de hacer y cuantas veces la hemos obviado en las recetas por no tenerla. Y puedes conservarla por largo tiempo en frascos de vidrioMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-59150391911727632322021-04-04T18:12:20.360-04:002021-04-04T18:12:20.360-04:00Hola, una elaboración que me guardo para tenerla a...Hola, una elaboración que me guardo para tenerla a mano, magnífica udea. mIl besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-80937217730735891032021-04-03T10:14:13.967-04:002021-04-03T10:14:13.967-04:00Muy muy util esta receta que nos traes, a mi me ha...Muy muy util esta receta que nos traes, a mi me ha hecho falta el azucar en grano para adornar y darle ese toque final a los postres, gracias por compartirla!<br />Besos y feliz PascuaDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.com