tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post701564684052982957..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Cuajado de pepitonasMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-51461896589787127312017-12-19T20:17:13.497-04:002017-12-19T20:17:13.497-04:00Gracias Patricia, bienvenida a mi blog .... gracia...Gracias Patricia, bienvenida a mi blog .... gracias por tu comentario ....Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-32018950291170321512017-12-19T20:16:20.454-04:002017-12-19T20:16:20.454-04:00Maria Angeles queda delicioso este cuajado, tanto ...Maria Angeles queda delicioso este cuajado, tanto con pescado como con las pepitonas ... ojalá y puedas prepararlo aunque sea con otro molusco ... gracias por dejar tu comentario, saludosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-8252647355661131622017-12-18T09:59:47.281-04:002017-12-18T09:59:47.281-04:00Llego tarde pero aquí estoy, tengo aún pendientes ...Llego tarde pero aquí estoy, tengo aún pendientes algunas visitas del Parrandón. Me ha sorprendido mucho tu receta, nunca había oído hablar de las pepitonas y, viendo que es un molusco, jamás me habría imaginado mezclarlo con plátano, muy original.Evahttps://www.blogger.com/profile/13344300267849354164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-70775444663235297402017-12-14T13:56:00.425-04:002017-12-14T13:56:00.425-04:00Querida Melba, es un placer volver a verte, nos co...Querida Melba, es un placer volver a verte, nos conocimos a través de Angélica el año pasado y este nos unimos en esta bonita fiesta, llena de sabores y platos exquisitos de los que me llevo un poquito de cada uno para enriquecer mi cocina.<br />Tu pastel es muy peculiar, ni siquiera conocía este molusco pero seguro me encantaría. Y más si esta cocinad con tanto amor y pasión.<br />Besos y encantada de encontrarte en es bonito evento. Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-33194870414330161602017-12-14T13:07:09.602-04:002017-12-14T13:07:09.602-04:00Gracias por tu visita Lola, realmente participar e...Gracias por tu visita Lola, realmente participar en estos Parrandones y conocer nuevos blogs es una de las mejores partes de esto. Me encanta compartir y descubrir la cultura de otros pueblos a través de su cocinaMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-90285264639583668132017-12-14T13:05:09.054-04:002017-12-14T13:05:09.054-04:00De nada Angélica, para mí fue un placer participar...De nada Angélica, para mí fue un placer participar ... un gran abrazo y gracias por estar atenta con mis problemas de salud, que ya se han ido superando a Dios gracias ... saludosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-62035863530823562312017-12-14T13:02:44.947-04:002017-12-14T13:02:44.947-04:00Isabel, para mi también es un placer poder saber d...Isabel, para mi también es un placer poder saber de tí ... no te creas, yo he comido muchísimo las pepitonas, pero en Cuajado no, también fue una novedad para mí, y el resultado me encantó. Seguimos en contacto, un gran abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-17257552359823212522017-12-11T08:04:16.711-04:002017-12-11T08:04:16.711-04:00Es un gusto volver a coincidir contigo este año en...Es un gusto volver a coincidir contigo este año en el Parrandón y me alegra leer que tus problemas de salud van mejorando.<br /><br />Esta receta era completa y absolutamente desconocida para mí. Incluye muchos ingredientes que en España no usamos o al menos no usamos en la misma receta pero me ha enamorado desde que la vi publicada en el grupo de Facebook. Es lo bueno de este encuentro, que nos enriquecemos con recetas de cualquier parte del mundo.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-32802645458801202792017-12-11T05:08:10.915-04:002017-12-11T05:08:10.915-04:00Melbita, que bueno visitarte de nuevo y ver esta e...Melbita, que bueno visitarte de nuevo y ver esta exquisitez!!... me parece una propuesta genial que me hizo agua la boca. Nunca he cocinado con pepitones naturales pero al ver ese guiso tan suculento me he animado... el único detalle es que no tengo olla de presión, así que probaré cocinándolas normalito.<br /><br />Gracias por darnos nuevas ideas que son tan necesarios en este momentos.<br /><br />Te mando besitos y espero siga mejorando tu salud!<br /><br />Seguimos en contacto porque no me olvido de ti jamás!! Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-36950124666035164392017-12-10T03:29:35.646-04:002017-12-10T03:29:35.646-04:00Me encanta la receta aunque para mi que estoy en E...Me encanta la receta aunque para mi que estoy en España no estoy acostumbrada pero la idea de mezclar dulce y salado me atrae muchísimo.<br />Encantada de conocerte.<br />bess<br />Maribelpicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-78190799199459385012017-12-09T23:11:02.098-04:002017-12-09T23:11:02.098-04:00Hola Yordas, espero te encuentres bien ... pues sí...Hola Yordas, espero te encuentres bien ... pues sí amiga, en los últimos meses estuve sometida a demasiada presión laboral, falta de sueño, sumada a la situación del país, que por algún lugar me tenía que reclamar el cuerpo, tuve una crisis hipertensiva que me mantuvo unos días de reposo luego de 3 días hospitalizada. Sí Yordas, esta combinación de plátano y papas va bien con cualquier guiso y con carne no es la excepción ... me cuentas!!!!Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-67310034222240044702017-12-09T23:07:06.273-04:002017-12-09T23:07:06.273-04:00Gracias por visitar mi blog, aquí me encuentro a l...Gracias por visitar mi blog, aquí me encuentro a la orden para dar mi pequeño aporte en lo que me encanta .... la cocina .... seguimos viéndonos en la red, me encantaron tus recetas ....Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-7019778123864252112017-12-09T17:03:45.884-04:002017-12-09T17:03:45.884-04:00Mi querida Melba, que bueno verte de nuevo por acá...Mi querida Melba, que bueno verte de nuevo por acá, espero que te encuentres mejor de salud, siempre los recordamos mucho y deseamos lo mejor para Venezuela. Tu receta me recuerda el pastelón de plátano maduro, me llama la atención del casabe molido que creo que es la famosa "farofa brasileña", una harina de yuca tostada. Pues Melba muchas veces ante las adversidades, el ingenio llega a nuestras puertas y creo que con ingredientes sencillos se pueden lograr grandes sabores como esta deliciosa idea, no conocía esta receta, ese contraste de dulce salado que en nuestras cocinas latinas nos une me parece una delicia. Coincidimos en el parrandón y me alegra como siempre pasar por este rincón tuyo con tantas delicias que siempre nos traes, sabes que tu cocina me fascina. Un beso grande y un abrazo fuerte!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-33582828130873568862017-12-09T14:16:52.480-04:002017-12-09T14:16:52.480-04:00..Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-77770629365798679992017-12-09T14:16:28.982-04:002017-12-09T14:16:28.982-04:00Hola! No conocía esta receta y gracias al Parrandó...Hola! No conocía esta receta y gracias al Parrandón he tenido la oportunidad de conocer esta y alguna otra que desconocía, lo mismo que tu blog, donde me quedo muy a gusto, gracias!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-29300301184410439262017-12-09T13:07:01.487-04:002017-12-09T13:07:01.487-04:00Qué interante!!! Estoy descubriendo muchas recetas...Qué interante!!! Estoy descubriendo muchas recetas nuevas!!! Me encanta la tuya!! Besitos, guapa!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-48496655148237006672017-12-09T12:39:32.020-04:002017-12-09T12:39:32.020-04:00Divino tu cuajado Melba. Yo no cokocia esta plato ...Divino tu cuajado Melba. Yo no cokocia esta plato con ese nombre, pero que rico debe de estar, tanto el de pescado como.el de pepitonas. Que excelente aporte al parrandón. Estando en Venezuela no lo ñlegué a preparar, pero ahora mismo si que me dan unas ganas unmensas de hacerlo, lastima no encontrar aqui las pepitonas, ya lo hare con otro molusco como bien dices. Me llevo un trozo. <br />Un abrazo grande!Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-43535236017660935972017-12-09T04:16:59.262-04:002017-12-09T04:16:59.262-04:00Aunque lleva una gran cantidad de ingredientes tu ...Aunque lleva una gran cantidad de ingredientes tu plato, lo explicas muy bien y se le supone un sabor exquisito, digno de la mejor mesa, como la que hoy nos une:la del parrandón. Me ha encantado participar este año en él y poder conocer otros blogs, como el tuyo, y otras recetas nuevas para mi, como la que nos presentas. Un placer visitarte.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-23633003933680316682017-12-08T19:10:34.189-04:002017-12-08T19:10:34.189-04:00Melba, este me parece un plato maravilloso, puedo ...Melba, este me parece un plato maravilloso, puedo imaginar su sabor y se me hace agua la boca! <br />Me alegra saber que estas mejor e incorporándote a tus actividades del blog, ya me extrañaba no verte por estos lados, me dio mucha ilusión saber que participarías en el Parrandón y que además nos trajeras este plato tan venezolano.<br />Mil gracias por aceptar la invitación y nos encontramos en el próximo! <br />Un abrazo grande amiga!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-84781960051041919442017-12-08T16:52:39.676-04:002017-12-08T16:52:39.676-04:00¡¡Hola Melba!!estoy encantada de estar de nuevo en...¡¡Hola Melba!!estoy encantada de estar de nuevo en tu blog por segundo año consecutivo gracias al Parrandón navideño de nuestra amiga Angélica. <br />Siento que hayas estado mal de salud y me alegro que ya estés mejor para compartir esta delicia de plato que yo desconocía totalmente y gracias a encuentros como este podemos conocer. Me ha parecido super curioso, tanto su elaboración como algunos de los ingredientes. La cocina es magia, y sin duda, tu cuajado en pepitonas nos ha conquistado a todos. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-87589276152993486942017-12-08T15:10:55.379-04:002017-12-08T15:10:55.379-04:00Bienvenida Marisa, gracias por tu comentario. Resu...Bienvenida Marisa, gracias por tu comentario. Resulta siempre interesante conocer otras culturas, en mi caso, amo conocerlas a través de la comida, por eso descubrirás en mi blog recetas de distintos lugares del mundo. Un gran abrazo desde el otro lado del océanoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-52420500613324391702017-12-08T11:22:03.795-04:002017-12-08T11:22:03.795-04:00Hola Melba, lo siento, no pensé que tuvieras probl...Hola Melba, lo siento, no pensé que tuvieras problemas, creí que te estabas dedicando mas a los lindos Cakes que he visto en tu @ig. Me alegra que ya estes bien. <br />Ah esta receta que presentas me apetece, pero quisiera preparala con carne, que dices? Que tengas una buena jornada, besos Yordashttps://www.blogger.com/profile/15491301849231101388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-45213516920965732002017-12-08T10:59:45.297-04:002017-12-08T10:59:45.297-04:00Un plato que no conocía pero que tiene una pinta b...Un plato que no conocía pero que tiene una pinta buenísima.<br />Gran aporte al parrandon.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-4448397543498736992017-12-08T06:59:23.217-04:002017-12-08T06:59:23.217-04:00Hola Melba.
Gracias al Parrandón conozco tu blog.
...Hola Melba.<br />Gracias al Parrandón conozco tu blog.<br />No sabía lo que eran las pepitonas y he buscado y ahora sé que es un molusco. Esta receta es una maravilla. Debe tener una combinación de sabores espectacular. Para mí que soy española, vuestra tradición culinaria, tanto la de tu país, como la del resto de los de centro y sud américa, siempre me parece muy interesante, muy desconocida a veces y deliciosa.<br />Me ha encantado conocerte.<br />Un beso desde Valencia.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com