tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post3082561019729977688..comments2024-03-27T11:47:17.574-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Bundt cake de café y crema agriaMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-14747731374021376242021-12-18T08:20:53.580-04:002021-12-18T08:20:53.580-04:00Gracias por tu mensaje Olguis, te lo recomiendo pa...Gracias por tu mensaje Olguis, te lo recomiendo para estas fiestas, aparte de vestir tu mesa, te alegrará el paladar, besosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-59591555672228623682021-12-07T18:18:43.250-04:002021-12-07T18:18:43.250-04:00Que verdadera delicia.
Se me esta haciendo Agua l...Que verdadera delicia. <br />Se me esta haciendo Agua la boca.<br />Saludos <br />Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-26096226776706646752021-10-02T12:11:47.697-04:002021-10-02T12:11:47.697-04:00Hola Inma, bienvenida a mi blog, te lo recomiendo ...Hola Inma, bienvenida a mi blog, te lo recomiendo el bundt cake, es de verdad esponjoso y deliciosoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-82586120777790613692021-09-28T13:23:19.420-04:002021-09-28T13:23:19.420-04:00Hola melba te he conocido a traves del blog de mi ...Hola melba te he conocido a traves del blog de mi amiga concha , que rico este bundt cake , felicidades besosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-36728815488154063692021-09-21T10:49:07.815-04:002021-09-21T10:49:07.815-04:00Bienvenida Pilar, te agradezco que hayas dejado hu...Bienvenida Pilar, te agradezco que hayas dejado huella de tu presencia en él. Los comentarios nos traen alegría, sabemos que lo que escribimos ni está perdido. Se que te va a gustar mucho. Un abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-9717511760479410122021-09-21T06:04:42.840-04:002021-09-21T06:04:42.840-04:00No conocía tu blog y he llegado a el siguiendo el ...No conocía tu blog y he llegado a el siguiendo el aroma de ese bundt cake, delicioso, probaré a hacerlo con tu permiso. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-58056945886830271102021-09-17T22:39:16.703-04:002021-09-17T22:39:16.703-04:00Mi querida Natalia, no te preocupes por no haber p...Mi querida Natalia, no te preocupes por no haber podido comentar antes, adoro todo lo que escribes, no es casualidad de que blog se llame poesía culinaria, no solo eres una fantástica cocinera y fotógrafa, eres una excelente poeta, escribes tan lindo, transmites sentimientos, tu pensar. Escribes con el corazón. Me encantan tus comentarios porque te tomas tu tiempo para leer el post, para describir lo que pruebas al leernos. Como lectora, logras captar lo que sentimos cuando escribimos el post, y eso me llena mucho, es increíble como puede nacer una linda amistad a través de la cocina, de la escritura. Me pasa lo mismo cuando visito tu blog, siento la hermandad entre nuestros pueblos, compartimos nuestros gustos culinarios y nosotras tenemos algo en común aparte de ser pueblos hermanos, y es que las dos amamos la cocina italiana y nos encanta prepararla. En cuanto al bundt cake, ciertamente la cocina se impregna con el olor de la canela, nueces y crema agria. Tienes toda la razón en cuanto a la textura que le da la crema agria a la miga. Es delicioso. En cuanto al Gwalffleado de Maru, tienes que probarlo, se que te va a encantar, porque es la masa del golfeado pero en vez de hacer el rollo, se coloca en la wafflera y luego le pones encima el meladito de papelón que le queda mundial. Te abrazo fuerte. Gracias por las felicitaciones a mi cumple Blog. Cuídate muchoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-86708742527543622562021-09-17T22:18:27.437-04:002021-09-17T22:18:27.437-04:00Querida Diana, también quiero darte las gracias po...Querida Diana, también quiero darte las gracias por dejar tu comentario, por darme ánimos. Espero te animes a preparar este Bundt cake, es realmente delicioso!!!!!Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-63568233861329731422021-09-17T22:15:28.014-04:002021-09-17T22:15:28.014-04:00Amén mi querida Angélica, nuestros blogs nacieron ...Amén mi querida Angélica, nuestros blogs nacieron el mismo año, me encanta recibir tus visitas y devolvértelas. Disfruto tus preparaciones de las cuales he hecho un montón, todas con éxito!!!! y amo tu fotografía, tus composiciones. Doy gracias a este mundo blogger por haber conocido gente tan linda como tu, Maru, Natalia y tantas personas lindas que siempre están dando su apoyo, su ánimo para continuar. Son mis aspiraciones seguir adelante pese a las adversidades. Tqm. Tu princesa debe estar inmensa.Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-58085418635712211192021-09-06T19:59:33.731-04:002021-09-06T19:59:33.731-04:00Melba bonita!!!! Felicidades!!!
concuerdo con el ...Melba bonita!!!! Felicidades!!! <br />concuerdo con el comentario de Maru y aquello de las redes y el placer que es llegar a tu cocina, definitivamente la magia de los buenos blogs es como entrar en otro dimensión, compartir retazos y fragmentos de cada dueño de estos pequeños lugares es como venir a ese encuentro un poco más personal con cada receta y cada persona. <br />Hace unos días te leí, pero no pude comentarte desde el celu y llego tarde a celebrar un año más de blog, que para mí es de los mejores con quien tengo una vibración especial de gustos y claro de cercanía que nos hermana. <br />A celebrar y seguir compartiendo que valoro, disfruto y me encanta venir a ver tus recetas, tus ideas, tus inspiraciones, tus relatos, tus anécdotas, cada receta tiene ese hilo que la conecta con una persona especial, con un lugar, con un día.<br />Este bundtcake es de esos que tienen que llenar la casa de los mejores perfumes, esa combinación de nueces, canela, crema agria..., me hacen suspirar, que ricura!!!!!, la crema agria le da una textura especial y un sabor diferenciado bien rico, concuerdo que siempre la mantequilla por encima de la margarina sin duda, que si haces ghee vas a alucinar con el aroma, sabor y color que le dejan a las preparaciones. Me he reído con aquello de las harinas brasileras (te entiendo), para panes especiales ahora pude encontrar harinas de fuerza italianas y francesas y cuando las probé la cosa fue de otro nivel.... <br />Ahora voy a la situación de Venezuela y bueno espero que todo mejore un día, que el ideal supremo sería que todos nos uniéramos para ver el poder que toda América del Sur tiene; pero, lo que siempre quieren es distanciarnos, alejarnos para generar guerras, pobreza, desigualdad..., pero mejor no hablo más, que lo que deseo es la paz y la armonía por sobre todo. <br />Que sean muchos años más de Anís y Papelón, de tu sabor, tus delicias, tus recetas, con ese toque y buen gusto. <br />P.D. No conocía los Gwalffleados; ya he ido a verlos que bonitos, claro que no supero tus golfeados déjame decirte que me llevaron a esas tierras cercanas con sus sabores ensoñadores. <br /><br />Te mando un abrazo grande y de nuevo Feliz Cumple Blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;*Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-62972860691992218202021-09-05T12:23:05.302-04:002021-09-05T12:23:05.302-04:00Que rosca tan impresionante y tan deliciosa! Una r...Que rosca tan impresionante y tan deliciosa! Una receta perfecta para celebrar tu cumpleblog, felicidades y que sea muchos mas! Que lastima que la situacion en Venezuela siga siendo tan dificil, lamento que las cosas esten tan complicadas por alla, animo y un abrazo.<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-22943365678565392252021-09-03T06:58:40.610-04:002021-09-03T06:58:40.610-04:00Hola querida Melba, mil felicidades por tu cumpleb...Hola querida Melba, mil felicidades por tu cumpleblog! Entiendo todo lo que comentas, sobrevivir el día a día allá es una odisea. Me da mucha alegría que en medio de todo, haya un motivo para celebrar y en este caso el aniversario de tu blog. Me uno al pedido de Marú para que sigan las publicaciones de Anis y Papelón ;) con cada receta tan rica y las historias detrás de ellas, es un blog como pocos. Celebro contigo por muchos aniversarios más. Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-77107313612278193932021-09-01T19:25:28.765-04:002021-09-01T19:25:28.765-04:00Mi querida Maru, es lindo siempre leerte y saber q...Mi querida Maru, es lindo siempre leerte y saber que siempre estás allí. No podías definir mejor lo que se siente, tanta información en las redes nos abruma y a veces el mismo instagram nos hace sentir que ya no le llegamos a la gente por esta vía, pero ver tu mensaje, el de Angélica, el de Natalia, que siempre están presentes, me devuelven el ánimo. Igualmente cuando personas escriben agradeciendo la receta o diciéndonos que les encantó la misma, eso inspira. Mi vida ha cambiado mucho en estos últimos 2 años, como le ha cambiado a mucha gente, pero como dices, estar aquí, escribir y saber que del otro lado siempre hay alguien dispuesto a leerte, es gratificante, este es mi oasis y espero mantenerlo siempre activo. Un abrazo, yo también te quiero mucho.Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-49983592184631154462021-09-01T10:25:01.749-04:002021-09-01T10:25:01.749-04:00Ay Melba no sabes cuanto extraño tus post, afortun...Ay Melba no sabes cuanto extraño tus post, afortunadamente los feeds de correo de feedburner aún funcionan, sino no me entero de tu cumpleblog y de que me has mencionado con tanto cariño como sueles hacerlo siempre.<br /><br />Llevar un blog hay que verlo como una actividad zen, entre lo vertiginoso de Instagram, redes sociales, correos y bombardeo de información por todos lados uno se siente abrumado, pero llegar a tu blog y leer tus recetas y cuentos siempre es como sentarse con una amiga a charalar y tomar café.<br /><br />Te extrañaba, espero no lo abandones.<br /><br />Un abrazo grande Melba, tqmMaru Aveledohttps://www.blogger.com/profile/14895483942553758964noreply@blogger.com