Quien soy

Hola, soy Melba, una caraqueña de nacimiento que vive en la Ciudad de Los Teques, estado Miranda (VE). Soy abogada de profesión y amante de la cocina, los dulces, los idiomas y del conocimiento en general ... me gusta aprender cada dia cosas nuevas; me encanta viajar y conocer la cultura de cada pueblo a través de su cocina y de su gente. Tengo dos hermosos hijos Ysmael y Gabriella que me inspiran cada dia y me llenan de amor y alegría .... Desde pequeña me gustó mucho la cocina pero no tuve la suerte de que se me permitiera hacer mucho en ella con mi corta edad ... recuerdo que lo único que me permitían era mezclar la gelatina o el flan de cajita!!!!!! .... sin embargo, ese amor por la cocina no lo perdí sino que ha ido creciendo día a día ... sobre todo en la repostería  ...

16 comentarios:

  1. Hola Melba!!!
    Me encanta que ya tengas tu blog, lo visitaré seguido y probaré tus recetas, las primeras que haré son el mousse de atún y el ceviche. Exito!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Melba felicidades por tu blog, mucho éxito mi bella 👏👏😘

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana muchas gracias por tu apoyo, has elegido muy bien tanto el mousse como el ceviche quedan muuuuuy ricos!!!

    Adriana, espero ver pronto el tuyo. Mil gracias!!!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena noticia ya tener tu blog! Has trabajado muy rápido en tu proyecto! Muchas felicidades y que sigan los éxitos !

    ResponderEliminar
  5. Mayelli muchísimas gracias!!! espero ver pronto el tuyo, me daría mucha alegría!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Melba!! que bueno visitar tu blog! esta muy chevere! me encanta! y pienso hacer muy pronto la Mermelada de Higos! pues mi mamá tiene una mata y a veces se pierden! muchas felicidades, me alegra mucho este gran paso!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Melba! Me alegra mucho que ya tengas tu blog! y con recetas tan excelentes! aparte de que las fotos te han quedado super! me encanta el estilo, las recetas, la forma de redaccion!! Excelente!!! te estare visitando muy seguido!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Daniela que alegría que visites mi blog, de verdad que es un privilegio el tener una mata de higos en casa ... la mermelada es riquisima!!! y ni hablar los Higos al Horno!!!!! ...gracias por tu apoyo!!! cuando vuelvas a Caracas avisame a ver si nos reencontramos, me gustaría muchísimo!!!!! Besos

    ResponderEliminar
  9. Alejandra Carrasquero16 de diciembre de 2015, 01:04

    Hola Melba, q grata sorpresa me lleve al entrar a este Blog y enterarme q es tuyo... Mucho éxito y probaré tu receta de plantillas... Luego te cuento como me fue... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alejandra! Siento mucho orgullo que visites mi blog, porque parte del aprendizaje y trucos en la repostería los he recibido de ti. Gracias por tu comentario, estoy segura que te van a gustar los Savoiardi ... un abrazo y besos a tus principes

      Eliminar
  10. Melba, cada vez que veo a una venezolana con un blog me hace muy feliz... es un mundo fascinante y enriquecedor que merece la pena impulsar. Felicidades, muchas gracias por visitar el mio y por tus comentarios. Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ninoska gracias por visitar mi blog, te felicito por el tuyo, realmente me encantó ... yo también estoy empezando con el mío y he tenido mucho apoyo de parte de Maru ... me fascina este mundo, conoces gente muy linda y te das cuenta que alrededor del mundo hay muchas venezolanas haciendo cosas espectaculares, yo mantengo contacto y sigo los blog de Hilmar, de Nieves y bueno el infaltable "El gato goloso de Maru" ... coloqué tu blog entre mis favoritos, así me mantengo al día con tus recetas que me encantaron TODAS!!!!

      Eliminar
    2. Yo también soy fiel seguidora de ellos a excepción del de Nieves, pero ya voy a pasearme por él. Muchísimas gracias y seguimos en contacto!

      Eliminar
  11. Buen día apreciada Melba, conocer de ti ese placer por la cocina me hace compartir contigo mas allá del trabajo diario mi distracción favorita (claro por estos tiempos no es tan placentero jajaja)como es preparar e inventar cosas ricas uhmmm, recuerda de incorporar la recetas de las cocadas... éxitos amiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Maria Isabel, gracias por tu comentario, me anima a seguir aquí compartiendo recetas y haciendo lindas amistades ... la próxima receta que voy a publicar es justamente las Cocadas ... como te comenté, tenía una receta que no me convencía, así que la rehice y fue todo un éxito ... las preparé el sábado pasado para la despedida de mi Sophia ... paciencia que está cerca jejejejejeje saludos

      Eliminar

Deja tu comentario aquí