tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post6045657202459265624..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Torta roja de DenverMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-66787075241390351392015-09-25T08:38:31.247-04:302015-09-25T08:38:31.247-04:30Hola Ana, efectivamente con el colorante lìquido n...Hola Ana, efectivamente con el colorante lìquido no queda roja sino que prevalece el color marrón del cacao. Yo uso colorante en polvo por eso uso poco. También podrías buscarlo en pasta que viene màs concentrado. Prueba y me cuentasMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-67572842711811864092015-09-24T22:01:28.971-04:302015-09-24T22:01:28.971-04:30Hola Melba (jajaja soy yo de nuevo!)
Me encanta la...Hola Melba (jajaja soy yo de nuevo!)<br />Me encanta la Red Velvet, pero el colorante vegetal que he conseguido es el líquido en frasquito y no me queda rojo sino marrón claro, qué tipo de colorante vegetal usas?<br />Lo he intentado con remolacha para no usar colorante y me queda igual de marrón. <br /><br />Gracias!Ana Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/13664331115540859651noreply@blogger.com