tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post4380754388533726676..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Picante de tomate de árbolMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-33184429443782214292017-06-14T21:40:24.755-04:002017-06-14T21:40:24.755-04:00jajajajajaja besosjajajajajaja besosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-29081472658961832832017-06-11T12:18:31.997-04:002017-06-11T12:18:31.997-04:00Así lo haré, primero buscaré un picante que no piq...Así lo haré, primero buscaré un picante que no pique, y luego se lo "meto" a mi marido, jajaja, besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-20897903593582563072017-05-18T23:22:05.093-04:002017-05-18T23:22:05.093-04:00Bienvenida Concha ... te conocí a través del blog ...Bienvenida Concha ... te conocí a través del blog de mi paisana Angélica del blog Bizcochos y Sancochos. Justamente todas comentabamos sobre el post de Como escribir una receta, y me encantó lo que escribiste y fui a visitar tu blog ... aquí me tienes a la orden para lo que necesites o para cualquier sugerencia ... El Tomate de árbol es muy diferente al tomate normal y corriente que usamos para salsas y ensaladas, este al contrario es usado más para hacer batidos, se toma solo con azúcar o combinado con fresas o moras. Para hacerlo en jugos se pela y se procesa con agua y azúcar ... en cambio para el picante se cocina un poquito para pelarlo y se procesa con el ají, quizas si consiguieras un ají no tan fuerte, no se si la pimienta que usan en las Islas Canarias sea menos picante. La fruta le quita bastante el picor, pero es cuestión de que pruebes primero de "ponerle poquito" jejejejje saludosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-56492114154229704032017-05-18T17:22:28.069-04:002017-05-18T17:22:28.069-04:00¡Hola Melba! Aquí en Sevilla son las 23:45h, aunqu...¡Hola Melba! Aquí en Sevilla son las 23:45h, aunque es un poco tarde yo aún no pienso ir a dormir, y mucho menos sin venir a conocerte, me ha dado mucha alegría verte en DBM, siempre es un placer ver personas nuevas, pero no siempre llegan como tú, elogiando mi cocina y eso he de agradécetelo, muchas gracias.<br />Por supuesto que también me apetecía saber quién eras, nunca dejó de visitar a mis seguidores y si de paso me dan una alegría para la vista, como es tu blog, mejor todavía.<br />Así que ya sabes, aquí me quedo siguiendo tu rica cocina, porque seguro tengo mucho que aprender de ella. Como es el caso de esta salsa, quizás he visto alguna vez estos Tomates en el mercado, pero como algo extraordinario y posiblemente a un precio nada económico, pero es que tiene un color tan bonito, que me apetece probarlo, aunque quizás con un poquito menos de ají, mi paladar se está iniciando en los sabores picantes, y los utilizo con mesura.<br />Besos y voy a seguir leyendo tus post, porque me encanta cómo escribes. Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com