tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post3086101010181382830..comments2024-03-28T15:18:07.647-04:00Comments on ANIS & PAPELON: Bocadillos de TamarindoMelbahttp://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-8313945895652380182018-06-14T13:42:05.436-04:002018-06-14T13:42:05.436-04:00Ninoska amiga que lindo leerte, no te respondí ens...Ninoska amiga que lindo leerte, no te respondí enseguida porque estoy nuevamente incomunicada, como ya sabrás el robo de cables telefónicos acá en Venezuela ya es una moda, y bueno ya nos tocó a mi mamá y a mí que es donde me comunicaba. Tienes toda la razón con el tema de la jubilación, yo siento que aún puedo dar más como abogado y adoraba mi trabajo, pero cuando se mezclan las circunstancias políticas sobre las profesionales, ya sabes como es, el ambiente se hace irrespirable ... y como se lo he dicho a mucha gente que conocía mi trayectoria profesional "ellos se lo perdieron" ... en cuanto a tu duda sobre la receta, sí el punto lo obtienes cuando se despega de la olla, y cuando empieza a enfriarse se pone más durito, por eso recomiendo que lo trabajes cuando ya está tibio y tus manos soportan el calorcito, porque ya al enfriarse quedan más duritos, tipo como los bocadillos de guayaba. Muchos cariñosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-28169896588752133122018-06-14T13:34:02.091-04:002018-06-14T13:34:02.091-04:00Christiamsssssss donde estas metido, perdí todos t...Christiamsssssss donde estas metido, perdí todos tus contactos, ubicame en privado por instagram o facebook y pasame tus telefonos para poder hablar nuevamente contigo, besosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-56550072350047064882018-06-13T10:44:08.342-04:002018-06-13T10:44:08.342-04:00Melba, no sabes cómo me alegra la noticia de tu ju...Melba, no sabes cómo me alegra la noticia de tu jubilación... hoy día nos jubilanos jóvenes para vivir más plenamente. Yo lo hice a los 39 y luego de 4 años no me arrepiento, aunque no es un camino sencillo, si es de mucho aprendizaje... Deseo que lo disfrutes al máximo en compañía de tus hijos... no se, pero te veo con un emprendimiento de dulces criollos que se te dan tan bien, aunque sé que ya lo haces con tus bizcochos maravillosos.<br /><br />Con respecto a la receta, como siempre me encanta!!... tengo una inquietud, luego de que logras el punto que señalas, la consistencia aumenta luego se enfría la mezcla?... adoro el tamarindo y quiero preparar tu receta.<br /><br />Besitos! Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-47382010967652983212018-06-12T15:09:19.034-04:002018-06-12T15:09:19.034-04:00Amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te extraño
Amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te extraño<br /><br />Christiams Landaetahttps://www.blogger.com/profile/10820414019882098964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-23855958543172853482018-05-17T21:34:09.290-04:002018-05-17T21:34:09.290-04:00Gracias Nati, de verdad que fue un logro dadas las...Gracias Nati, de verdad que fue un logro dadas las circunstancias!!! ya te contaré un día en privado todas las verdes que me tuve que comer (quizas entiendes este dicho jajajaja)...tienes razón en lo laborioso que resulta limpiar el tamarindo, en definitiva lo mejor es usar la pasta de tamarindo... un gran abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-69742201249593262262018-05-15T05:37:55.334-04:002018-05-15T05:37:55.334-04:00Melba felicidades por esa grata noticia, una nueva...Melba felicidades por esa grata noticia, una nueva etapa que viene y me alegra mucho. De la receta me recuerda un pocoton de tamarindos para hacer una pasta tailandesa y finalmente nunca la hice, me los comí de a pocos. Se me hace un poco laboriosa la cosa, porque acá no consigo la pasta, pero sin duda vale la pena hacerlos, dulces de fruta y esta fruta con su saborcito me gusta mucho.<br />Te mando un beso Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-33459979263628353712018-05-14T21:42:30.144-04:002018-05-14T21:42:30.144-04:00Hola Yordas,así es, más tiempo para dedicarselo a ...Hola Yordas,así es, más tiempo para dedicarselo a las cosas que amo. SaludosMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-78548011512375644602018-05-14T17:29:36.856-04:002018-05-14T17:29:36.856-04:00Hola Melba me alegro por ti, de seguro seguirías c...Hola Melba me alegro por ti, de seguro seguirías compartiendo mas recetas aún, para nuestro placer 😊Yordashttps://www.blogger.com/profile/15491301849231101388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-78627670397150144042018-05-09T22:43:15.984-04:002018-05-09T22:43:15.984-04:00Mi querida Angélica, en una de las primeras person...Mi querida Angélica, en una de las primeras personas que pensé cuando supe de mi jubilación fue en tí, sabía que te iba a alegrar la noticia ... ya no quería ni pararme de la cama a trabajar ... pensaba en el viernes para no tener que estar en la oficina ... es lamentable que algo que amas de un momento a otro y por circunstancias adversas lo odies repentinamente!!!!! ... gracias a Dios ya pasó!!!! espero que consigas los tamarindos y te deleites con estos ricos bocadillos ... un gran abrazoMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-75477793471563308942018-05-09T22:19:57.419-04:002018-05-09T22:19:57.419-04:00Tenía la sensación de haberte respondido esta maña...Tenía la sensación de haberte respondido esta mañana Concha jajajaja pero desapareció mi comentario jajajajjaja que locura ... te decía que es fácil conseguir el tamarindo en los negocios donde venden comida Asiática ... A ustedes les pasa con el tamarindo, los mangos y el ananas o piña lo que nos pasa a nosotros con las manzanas, peras, ciruelas negras y arándanos, para nosotros resultan incomprables,pero podemos tener en nuestras casas matas de mango, tamarindo, banana, entre otros. Pero yo siempre me digo, de vez en cuando hay que darse un gustito jejejejejMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-49779152772942009442018-05-09T17:06:55.035-04:002018-05-09T17:06:55.035-04:00Melba, amiga querida!! Qué noticia tu jubilación,...Melba, amiga querida!! Qué noticia tu jubilación, felicidades porque se lo que estabas pasando, estoy segura que vienen buenas cosas para ti y tu familia y podrás dedicar tiempo a las cosas que te gustan como dices, eres una persona maravillosa y generosa que merece lo mejor.<br />Los bocadillos de tamarindo son mis favoritos de toda la vida, siempre que los veía en una bodeguita los compraba, haces unas semanas encontré aquí unos parecidos a los tuyos pero eran unas bolitas redondidas y así con azúcar, muy ricos, aunque algo caros.<br />Voy a buscar tamarindo y los voy a hacer, no me quedo con las ganas.<br />Te dejo un gran abrazo amiga mía!<br />Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168404550434348634.post-49083419593568414062018-05-07T11:06:21.829-04:002018-05-07T11:06:21.829-04:00Melba aunque conozco el Tamarindo, me resulta algo...Melba aunque conozco el Tamarindo, me resulta algo muy exótico, aquí en Sevilla se puede encontrar en fruterías especializadas, a un precio nada asequible, pero supongo que para los que tienen costumbre de tomarlo, lo pagarían a precio de oro si fuera necesario. El producto envasado que enseñas nunca lo he visto, pero solo es cuestión de pedirlo en un colmado que hay cerca de casa y que tienen todo tipo de productos internacionales debido a la amplia demanda de la población de otros países afincada en España, y que ha hecho que productos como este no nos sean tan desconocidos.<br />El ver tus bocadillos me despertó el apetito dulcero, jejeje, voy a mi cocina a ver que hay.<br />Besos<br />PD: ¡Enhorabuena! Disfruta de tu jubilación y del cuidado de tus hijos, después de tantos años trabajando, bien merecido lo tienes.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com